Alimentos Diversidad de Aruba

http://miviajeturistico.blogspot.com/2014/09/alimentos-diversidad-de-aruba.html

La diversidad de opciones de comida de Aruba son tan variadas como la población de las personas que han hecho de esta hermosa isla de origen y la historia que hace que este país tan interesante. De buena comida, un ambiente fantástico y las vistas, los restaurantes de Aruba ofrecen menús que harán volar tu mente y hacer que sus papilas gustativas hormigueo todo el camino a casa. Hay muchas cosas que usted debe recordar acerca de sus vacaciones en Aruba, y la comida es de esperar va a ser uno de ellos!



Patrimonio cultural de Aruba se remonta mucho antes de las influencias españolas comenzando alrededor de 1500 aC. Los nativos de Aruba habían creado platos complicados con ingredientes locales que se encuentran en la isla abundante que produce frutas frescas, verduras, hierbas y especias, además de pescados y mariscos de los océanos y del interior cercanas animales que podrían ser objeto de caza.

Cuando los españoles llegaron a la isla nos trajeron algunas nuevas plantas y animales, junto con su propio patrimonio alimentario. Recetas españolas mezcladas con la manera local de hacer las cosas hasta que los holandeses llegaron en 1636, lo que añade una tercera e importante influencia en la olla que es la cultura alimentaria de Aruba reconocemos hoy.

Cocina de Aruba tradicional implica muchos tipos diferentes de sopas y guisos que utilizan ingredientes comunes que se encuentran en la isla-a saber, cabras o de cordero y verduras cultivadas localmente. El pescado es también un elemento básico común para los guisos o sopas. Pastechi es una merienda popular, que es como el pastel del pastor - un pastel relleno con carne o queso que se puede comer durante todo el día antes de las comidas más grandes.

Como Aruba es una isla que muchos de los ingredientes utilizados en los platos de hoy son importados de todo el mundo, porque las cosas que la isla produce, naturalmente, no son suficientes para alimentar a los muchos miles de personas que viven aquí. Aunque los ingredientes son importados muchos chefs de la isla utilizan ingredientes frescos en sus platos y hacen todo lo posible para servir maravilloso y saludable de alimentos para las personas que andan en sus restaurantes.

Comida de estilo caribeño es lo que encontrará en abundancia en Aruba, de restaurantes formales a chozas de aperitivo junto a la playa. Aquí encontrarás Balchi di Pisca, fresco Island sopa, Cala, Bolita di Keshi, y más locales favoritos! Encuentra un restaurante que sirve pan de maíz local y usted no será capaz de olvidarse de él - este manjar local, cuando se hace bien, puede cambiar su vida.

Cocina internacional de todo el mundo también se puede encontrar en Aruba. Los alimentos de Argentina, los países de Asia, Italia, y más, todos tienen su casa en Aruba que refleja la diversidad de las personas que viven aquí. Algunos de los más populares restaurantes sirven marisco cocinado en una variedad de formas, que es seguro para atraer a gente de todo el mundo. Teriyaki de sushi, pescado y patatas fritas a salmón a la parrilla; usted encontrará lo que usted quiere en un plato delicioso en algún lugar de la isla!

Por supuesto, para añadir a una comida fantástica ya probar la cerveza nacional de Aruba, Balashi, u otro favorito local llamado Dushi Aruba. En caso de duda, sólo tienes que seguir tu nariz!

0 comentarios:

Publicar un comentario